新闻与活动

上海,2024年6月20日 – CPHI & PMEC China于6月19日在“CPHI Celebration Awards & Networking Party 荣耀之夜暨社交酒会”现场正式揭晓了全球优选合作伙伴奖、ESG 责任企业奖等七大奖项。保诺-桑迪亚荣膺“全球优选合作伙伴奖”(Premium Global Partner)

保诺-桑迪亚作为一家全球化合同研究、开发和生产公司(CRDMO),安宏资本旗下投资企业之一,从早期靶点确证到CMC药物开发再到商业化生产,保诺-桑迪亚提供广泛的药物发现、开发和生产服务。在近三十年的运营历史中,保诺-桑迪亚累计了丰富的国际化服务实战案例及IND申报经验。公司在中国和美国6个城市设有7个研发生产中心,为全球超过1500家客户提供了创新药研发服务。 此次,保诺-桑迪亚荣获“全球优选合作伙伴奖”,是业界对我们综合实力、创新能力和发展潜力的关注和认可。我们会始终秉持以科学驱动的方式助力新药研发,以优质的交付标准服务全球生物制药企业,助力合作伙伴发现更多新药好药,造福全球病患。

关于“全球优选合作伙伴奖”

CPHI Celebration Awards坚持产业思维,立足全球视野,以专业的评审标准结合业内投票,推广奖项权威价值,表彰创新标杆,赋能制药行业高质量发展。其中“全球优选合作伙伴”奖项将授予全球市场受到认可的产品或服务。通过线上投票形式,将评选出海外药企希望Pick合作的中国企业以及深受国内企业欢迎的国际供应商。

关于保诺-桑迪亚

保诺-桑迪亚,安宏资本旗下投资企业之一,拥有超过28年的历史,是一家值得信赖的全球化合同研究、开发和生产公司(CRDMO)。公司总部位于加州尔湾,在中国和美国6个城市设有7个研发生产中心,在全球拥有将近2000+名员工。我们为生物技术和制药企业提供从早期靶点确证到商业化生产的整合服务,尤其擅长大小分子发现、开发、放大和生产服务。  保诺-桑迪亚独特的技术平台和整合服务可加速新药研发进程、降低开发风险,从而创造更高的价值。我们遵循全球高标准的合规和运营准则,科学驱动、以客户为导向、多元化和以人为本的企业文化。  保诺-桑迪亚专注于纯粹的CRDMO服务,在全球化质量标准体系下运营,提供先进、快速和灵活的定制服务,以满足生物技术和制药企业的专属需求,加快新药开发进程。更多信息,请访问公司官网https://www.bioduro-sundia.cn/

接受